建築創意趨勢座談會

工作營、旅行、展覽、畢業展、演講、活動、研討會或近似之事件
回覆文章
Catherine

建築創意趨勢座談會

文章 Catherine »

新世紀的創意美學觀 - 建築創意趨勢座談會

地點: 誠品大直分店

建築人的科幻想像 - 3/21(五) 19:30 ~ 21:30
與會: 李清志, 吳光庭, 鄭運鴻, 陳珍誠

Bauhaus與實踐經驗 3/22 (六) 14:30 ~ 16:30
與會: 安郁茜, 鞏書章, 王明衡, 王澤

建築與缪思的共舞 - 3/23 (日) 19:30 ~ 21:30
與會: 陳冠華, 阮慶岳, 洪蒼蔚, 王為河[/b]
艾費克斯雙胞胎

[討論]

文章 艾費克斯雙胞胎 »

謝謝你的熱心囉~~ :D

奇怪..我看破報及誠品網站..怎都沒此座談演講??
還是..我老了眼花沒看到.. :P

anyway..你真厲害..各項訊息你都知!!
PS:有個不請之請..以後有相關訊息可不可mail給我ㄚ.. :P
我也很樂意傳送相關訊息~~
站長eaGer

文章 站長eaGer »

Catherine 實在是太棒了!

可以提供這麼有用的訊息給大家,希望 Catherine 以後可以繼續為網路上的朋友提供相關訊息,感謝!
Catherine

這是一定要的啦 !!!
Catherine

[討論]

艾費克斯雙胞胎 寫:
奇怪..我看破報及誠品網站..怎都沒此座談演講??

PS:有個不請之請..以後有相關訊息可不可mail給我ㄚ.. :P
我也很樂意傳送相關訊息~~
我在誠品建築講堂獲得資訊, 文字資訊載於誠品網站~誠品活動首頁
另有兩個網站常有相關資訊(尤其是學校主辦的活動)供您參考:

中華民國建築學會 www.airoc.org.tw
虹雅建築攝取網 www.archi.com.tw

感謝Eager站長批准我繼續在版上散播消息, 您還需我另外再mail給您嗎? 昨天試了幾次, ㄟ...... 好像無法把P在版上的文字直接轉寄您?? :$ 請原諒電腦白痴的老人家, 但如果需要, 我還是會再另外mail給您的.
回覆文章