[演講]準建築人手札: 你必須知道的事-99/10/04-朝陽科大

工作營、旅行、展覽、畢業展、演講、活動、研討會或近似之事件
llmj

[演講]準建築人手札: 你必須知道的事-99/10/04-朝陽科大

文章 llmj »

[演講]準建築人手札: 你必須知道的事
時間
10月4日(一) · 18:00 - 20:00
地點 朝陽科大 設計大樓二樓 D-202
召集人
朝陽科大 17th建築系系學會
http://www.facebook.com/group.php?gid=140931995921185
詳情
身為未來建築人的你,不能不知道的事!
你是否曾想了解空間的秘密?
創造建築的美好嗎? 那你就不能不聽
讓我們一同分享建築人的時光!

演講者: 準建築人站長
演講主題: 從準建築人到後建築人

準建築人手札網站 http://forgemind.net/xoops/modules/news/
eaGer
網站管理者
聯繫:

Re: [演講]準建築人手札: 你必須知道的事-99/10/04-朝陽科大

文章 eaGer »

llmj 寫: 身為未來建築人的你,不能不知道的事!
你是否曾想瞭解空間的秘密?
朝陽建築系學會的幹部真可愛,他們大概不好意思跟我要演講內容,所以就幫我創造了一段。

其實我沒那麼厲害啦,使人「瞭解空間的秘密」跟「創造建築的美好」都是很難很難的,我把朝陽科技大學建築系系學會的來信找出來,內容如下:

您好
我們是朝陽科技大學建築系,在新一學期的開始想邀請您演講
關於即將進入建築的大一新生們,應該具備的技能上或是想法上等等
帶給新生更進一步的認識建築。

我的用意的確在此,跟建築系大一新生們聊聊,為新生們打打氣、作心理建設。
arhuang

Re: [演講]準建築人手札: 你必須知道的事-99/10/04-朝陽科大

文章 arhuang »

身為未來建築人的你,不能不知道的事!
你是否曾想了解空間的秘密?
剛一看到還真嚇到,想說E大轉性了!
還好是誤會 :o
朝陽的新鮮人還蠻幸福的說 :lol:
llmj

文章 llmj »

eaGer 寫: 我的用意的確在此,跟建築系大一新生們聊聊,為新生們打打氣、作心理建設。
E大加油!大一生很需要很多的鼓勵與建議。 :D
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

llmj 寫: E大加油!大一生很需要很多的鼓勵與建議。 :D
只是....我到現在心裡還沒有個底,到底講什麼比較適合....... :D
zhz

文章 zhz »

eaGer 寫:
llmj 寫: E大加油!大一生很需要很多的鼓勵與建議。 :D
只是....我到現在心裡還沒有個底,到底講什麼比較適合....... :D
大一學生,還搞不清楚"建築"是什麼?就幫他們打開一扇窗吧!
chiyi

文章 chiyi »

極力推薦eaGer為建築新生開啟建築人生的第一扇窗。
artai

文章 artai »

eaGer,讓他們愛上建築!

一旦愛上了,這輩子就盲目了!!

就看你了!!!!!!!!!!!
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

先藉由這個版面向朝陽建築系的老師及學生們致歉,明天傍晚的演講,在沒有選擇的狀況下,我得爽約了。

由於家中發生一點事情,我昨晚到今天都待在醫院,現在是回家洗個澡拿點東西,待會還得到醫院去,雖然千不願萬不願,但明天傍晚的演講是確定取消,希望朝陽建築系未來還可以給我機會彌補。

除了朝陽建築系的老師及學生們外,有些朋友也說會去聽演講,但我實在是走不開,請各位接受我誠摯的歉意,謝謝。
zhz

文章 zhz »

好事總是多磨,eaGer好好待在醫院照顧家人,老天爺會幫你的。
benjony

文章 benjony »

站長加油!!希望上天保佑
朝陽建築等你喔 :)
DawnFantast

文章 DawnFantast »

沒錯,朝陽建築等你喔! :D
回覆文章