《北京歡迎你》MV 裡,JOLIN 身後那一棟建築物是?

任何圖片、影片、聲音都可在此發表,如涉及尺度問題請標示主題類型為[18禁]。
回覆文章
eaGer
網站管理者
聯繫:

《北京歡迎你》MV 裡,JOLIN 身後那一棟建築物是?

文章 eaGer »

不知道是否大家都看過《北京歡迎你》MV 了呢? 製作單位請了很多人在裡面發聲,也找了很多地點拍攝,我認不出 JOLIN 背後那棟建築物是什麼,可以請大家為我解惑嗎?謝謝。

<center>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ARftKLAn7SU&hl ... ram><embed src="http://www.youtube.com/v/ARftKLAn7SU&hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>
</center>
zhz

文章 zhz »

奧林匹克水上公園靜水區艇庫和運動員休息室
http://www.beijing2008.cn/cptvenues/venues/src/

圖檔
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

zhz 寫:奧林匹克水上公園靜水區艇庫和運動員休息室
挖賽....隊長真強! 佩服佩服! 隊長去過這地方嗎? 8)
zhz

文章 zhz »

沒,它離北京市區太遠了 :o
圖檔
(它在北京六環之外)

上次在北京奧運展示中心有見過「模型」而已。
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

zhz 寫:
圖檔
嘻嘻,隊長放這張圖實在是太小太沒誠意了啦。

好像在評圖時看到學生明明應該畫一張 1/20 的 section,卻畫了 1/500 的那種感覺哪...

搔不到癢處啦,呵呵..........
zhz

文章 zhz »

唉,我最大就只有這樣而已 :oops:

(相機到用時方恨差)

PS:那個「奧林匹克水上公園」在地圖右上角 :o
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

來來來,別害羞,我找到一張北京奧運場館分佈圖:

圖檔
zhz

文章 zhz »

分享一些我們在北京拍的「水巢」跟「鳥立方」的模型及現場照片:

圖檔
↗a01.北京奧運展示中心解說小姐非常可愛

圖檔
↗a02.北京奧運大道全區模型

圖檔
↗a03.鳥巢模型

圖檔
↗a04.鳥巢模型

圖檔
↗a05.鳥巢模型

圖檔
↗a06.鳥巢現場戒備森嚴

圖檔
↗a07.水立方模型

圖檔
↗a08.水立方內部模型

圖檔
↗a09.水立方外表材料ETFE(乙稀和四氟乙烯共聚物)

圖檔
↗a10.水立方角隅結構

圖檔
↗a11.水立方外表材料ETFE(樣品)

圖檔
↗a12.水立方現場

圖檔
↗a13.水立方現場
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

zhz 寫:分享一些我們在北京拍的「水巢」跟「鳥立方」的模型及現場照片:
圖檔
↗a01.北京奧運展示中心解說小姐非常可愛
報告隊長,從這張相片一點都看不出這位解說小姐有多可愛,套一句 mobile01 上的老話:有圖有真相啊!
zhz

文章 zhz »

eaGer 寫: 報告隊長,從這張相片一點都看不出這位解說小姐有多可愛,套一句 mobile01 上的老話:有圖有真相啊!
唉,每次要按下快門的時候,她都剛好轉過去...
圖檔
回覆文章