[無料講座]日本女建築師妹島和世 2007.05.05 在台北演講 (額滿)

工作營、旅行、展覽、畢業展、演講、活動、研討會或近似之事件
站長eaGer

文章 站長eaGer »

giobiter 寫: 不過把人家的名字全部打出來了...
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-T ... @yahoo.com
giobiter

文章 giobiter »

很明顯eaGer在掀她的底了...
memey1218

文章 memey1218 »

giobiter 寫:
............
她給我的回覆是:
Hi there,
No. 350 is for you. it's free!!!

Sarina

----------------------------------------------

不知道羊咩咩兄跟azuredino跟我是否一樣?
我格式亦同
如果怕miss可以去電"同她聊聊"
SLT

文章 SLT »

我報名方式

我是***
我跟朋友共四位參加
再麻煩您嚕

============================
回信

Hi there,

no 420 to 423 will be for you.

Happy New Year!!

Sarina

==========================
要報名的朋友看來動作要快喔
回覆動作挺快的
隔天就收到了

我覺得對方是應該要回信給站長的
不管怎樣OK OR NO
都是答案啊
giobiter

SLT 你是在這個演講之前還是之後去歐洲?

如果是在演講之後,那演講當天我倒是想聽聽你的行程規劃,大家聊聊? :wink:
SLT

文章 SLT »

哈哈哈
真的嗎 :wink:
我跟我朋友預計3月要訂機票
6/8出發
5/5吃飯時很樂意跟你們討論喔
真的是太感謝嚕 :oops:
giobiter

SLT 寫: 5/5吃飯時很樂意跟你們討論喔
好!到時候見面再聊吧!我只是好奇你要去哪些地方
如果我去過,可以跟你分享討論一下

當然啦!你回來一定要開準建分享討論會!
黃冠博

文章 黃冠博 »

giobiter 寫:她給我的回覆是:

Hi there,

No. 350 is for you. it's free!!!

Sarina
我2/13就已經報名,嗯..........再寄一次好了,明天順便電話問候一下!!
聽看看聲音是不是很甜美! :lol:
站長eaGer

在此向葉姿吟小姐致上最深最深的歉意!

今天稍晚收到葉小姐還有 EGG 小白兔代轉的電子郵件後,才曉得葉小姐也回了我三次信,只是很不巧地都因為網路的傳遞而讓我沒收到。

對葉小姐產生了如此大的誤會,我趕緊打電話向葉小姐道歉,葉小姐很寬宏大量地不跟我計較,更讓我覺得錯怪了人,在電話裡我向葉小姐再次提到要以準建團報的方式前去聆聽妹島和世演講一事,依照過去準建辦活動踴躍的程度,我大膽地要了一百個座位,而葉小姐也很體諒地答應了我的請求,同時我才知道原來整個演講活動只有葉小姐一位工作人員,相當辛苦,為了彌補我的莽撞,我提議要在演講當天提早抵達會場幫忙,所以同時徵求準建的朋友們的意願,如果您要去聽演講的話,是否也能跟我一起提早抵達會場分攤葉小姐的辛勞,有意願的話請在此回應。

最後,再次跟葉小姐說對不起,並且謝謝葉小姐提供準建一百個座位。

<hr>

準建討論區會員報名妹島和世演講辦法

在此宣布,如果您有意願參加妹島和世在 2007.5.5.星期六下午3:00至5:00 的演講,請寫信至 [email protected] 報名,標題是「我愛妹島和世阿姨!」(寫錯的話述不受理),報名內容如下:

準建討論區帳號:
真實姓名:
聯絡電話:
Email:

[說明]
[說明]
1.由於準建以團體形式報名此演講,報名者限準建討論區會員,每封報名信限一位準建會員參加,準建金牌會員最多可攜伴兩位非準建會員參加(請於報名信件內註明攜伴人數),如果您不是準建討論區會員,請自行向有容教育基金會報名

2.請務必確認您能夠參加才報名,如果到時候臨時有事情沒辦法參加,請務必找人替代,報了名又沒到場的人,準建站長 eaGer 會請準建每位到場的朋友都打一通電話給您關心你發生了什麼事情,準建既然已經要了一百個座位,就希望這一百個座位能夠全部坐滿。

3.報名者會收到報名編號,如向 [email protected] 報名後三天仍未收到回信確認及編號者,請再次寫信至 [email protected] 或在準建討論區內反應

關於此演講活動請參考 http://blog.yam.com/sejima2007
時間:2007.5.5.星期六下午3:00至5:00
地點:台北市新生南路三段三十號福華國際文教會館卓越堂
應有容教育基金會的邀請,日本當紅的女性建築師妹島和世即將來台演講。
最後由 站長eaGer 於 2007-02-26, 12:53 編輯,總共編輯了 2 次。
artai

文章 artai »

呵呵..葉小姐可是很大方地給了小弟事務所9個名額哩!!
:o
看來那個周末可以考慮安排一個台北建築參訪自由行。
giobiter

eaGer 我們之前自己報過名的 要怎麼處理
請葉小姐先刪除我們私下報名的?

你跟她談可以嗎

我原本是第350號 現在轉過來準建區 可以嗎?
reski97

文章 reski97 »

好想參加喔
可惜要忙畢展
妹島耶
:cry: :cry: :cry:
。混沌。建築。

文章 。混沌。建築。 »

準建站長eaGer 寫:....報名者限準建討論區會員....

那我已經報名了的
怎麼算
no 417

:wink:
站長eaGer

giobiter 寫: 我原本是第350號 現在轉過來準建區 可以嗎?
有類似問題的準建人,請寫信給葉小姐,把名額轉讓給非準建會員吧。
giobiter

準建站長eaGer 寫: 有類似問題的準建人,請寫信給葉小姐,把名額轉讓給非準建會員吧。

恩恩 葉小姐那邊
我有私下e-mail跟他說了 有請她把我算到準建的100人裡面
把350號讓給別人了

eaGer我寄報名的mail給您了喔!肛溫啦!
回覆文章