3/12(日)考試準備座談會-實力補習班(免費)

專技人員高考、公務人員考試、地方特考
回覆文章
adollar

3/12(日)考試準備座談會-實力補習班(免費)

文章 adollar »

建築師考試準備座談會
研究所考試與及建築師考試如何準備與兼顧呢? 實力補習班將提供建築學子們最佳方式:
在 學 期 間 先 準 備 研 究 所
主要考試科目 主要考試科目
設計類群 設計類 1. 建築快速設計2. 建築史
工程類群 環控組 1. 建築快速設計2. 建築環控控制
史論組 1. 建築快速設計2. 建築史 結構組 1. 建築快速設計2. 建築結構系統
規劃組 1 敷地計畫及都市設計2. 建築快速設計 構造組 1. 建築快速設計2. 建築構造及施工

1. 大學在學期間,愈早報名上課愈久。
2. 如遇研究所課程繁忙或服役等可辦理保留。
3. 服役保留期間可調閱錄影帶。

畢 業 後 有 完 整 建 築 師 課 程
考試科目 建築師考試科目 公務人員高考(專業科目)
建築設計 建築設計
敷地計畫與都市設計 建築營造與估價
結構系統 結構系統
構造與施工 構造及施工
環境控制 環境控制
營建法規 營建法規
座談會地點:台中實力補習班(台中市西屯路二段256巷6號22F-3) 時間:95年 3月12日 下午2:00 講師:曹建築師、廖建築師、黃建築師聯絡專線:04-27056383 、04-27056382 參加對象:所有想了解考建築師和研究所如何準備的學生《限定60人》 座談會報名方式及詳情請洽台中實力補習班櫃檯,謝謝!!!

對想要 再研究所與建築師一起準備的同學 很有幫助....
由三位建築師 考試的心路歷程 教導 傳授 考試技巧 準備方向....
有興趣的同學 有想幫助喔 請再3/12下星期日 打電話至補習班報名 04-27056383 04-27056382..
adollar

講師陣容很棒...我也有報名

打聽到這次的講師都大有來頭 三個都是去年考上的建築師
一個是目前實力補習班 老師 的建築師
一個是高考 建築師考都上的建築師 現在在替國家服務 當公務人員
另一個 是一次就六科全過的建築師
.......太經典的組合
3/12<星期日>有空的眞的要去吸收一下 他們的精華
archicwf

Re: 講師陣容很棒...我也有報名

文章 archicwf »

adollar 寫:
打聽到這次的講師都大有來頭 三個都是去年考上的建築師
放榜了嗎??
我怎麼沒收到成績單?
考選部上也沒有公布
難道有小道消息?
jovi123

文章 jovi123 »

應該快放榜了,再等幾天吧
adollar

這是以建築師考試來分的
所謂的去年就是上次建築師考 在前年12月
今年的 就是去年12月的建築師考....
HANK

我要參加

文章 HANK »

8)
Peter tsao

針對建築系的在學學生

文章 Peter tsao »

座談會的主辦人是要我針對建築系的在學學生談心得分享啦
所以如果來聽的人覺得隔靴搔癢的話我想到時候再留些時間給大家
因為對象是學生所以可能沒辦法提供足夠的想法分享給大家
希望各位多多包含呀 :lol:
llmj

文章 llmj »

有興趣考試的新生 或是對生涯規劃有疑問的畢業生
歡迎一起來聊聊
希望不只教你考試 還能為你找方向(學104銀行的口號,^^|||)
剛上榜的建築師要來分享經驗談的
考上之後猶豫生涯規劃的
沒有上榜需要安慰的
都歡迎大家一起來 :)
llmj

文章 llmj »

■活動預定時間表
14:00-14:10 座談人介紹
14:10-14:30 建築師考試說明
14:30-15:00 建築公務人員考試說明
15:00-15:20 工作及考試經驗談
15:30-16:00 Q&A 座談時間(現場提問討論)

■簡報大綱
一、國家考試體系簡介
二、建築師考試特色
三、準備入門、流程
四、經驗分享
HANK

期待..

文章 HANK »

我已經迫不及待要參加ㄌ... 8)

到時一定非常精采......
chiennan

文章 chiennan »

請問有機會來台北實力座談嗎??
我也想參加,可惜人在台北阿!!
llmj

文章 llmj »

chiennan 寫:請問有機會來台北實力座談嗎??
呵呵!你可以跟台北實力要求是否能辦一場!
跟池老大反應看看!(小弟跟台北班不熟)
不然就要請你到台中了!歹勢!
:o
如果台北有舉辦類似活動,再通知大家共襄盛舉!
爆漿撒尿牛丸

文章 爆漿撒尿牛丸 »

chiennan 寫:請問有機會來台北實力座談嗎??
去年在準建邀請之下,
曹建築師和廖建築師已經在台北開過兩次講座,
第二次還特別以快速設計為議題進行討論,
今年就得看看這幾位高手是否能夠抽空北上囉!
nycnyc

文章 nycnyc »

正確
今年希望有機會再在台北辦一場吧 :o
回覆文章