98年專門職業及技術人員高等考試建築師放榜

專技人員高考、公務人員考試、地方特考
zhz

Re: 98年專門職業及技術人員高等考試建築師放榜

文章 zhz »

賽佛 寫::o 被隊長這麼一說
我上榜的過程整個像是見鬼了(形容極度不相信貌)...... :o
見鬼的人,還有兩位,
一位是潘天壹,大年初六突然出現在泰爺的家裡面...
還有一位是我十年前的學生李宇豐,上星期五突然出現在南投縣政府建管科... (:f15:)
賽佛

文章 賽佛 »

紅豆籽籽 寫:恭喜許志維高中建築師
之前在x元工作時,麻煩志維幫忙翻譯老婆論文的中翻英
感受到他熱情的幫忙
在此謝謝
也恭賀...... [:yayaya]
紅豆籽籽建築師
舉手之勞何足掛齒
祝你一切順心
早生貴籽啊~~ :lol:
eaGer 寫:
賽佛 寫: 恭喜上榜的大家脫離苦海
賽佛葛格真是苦盡甘來哪,之前是一邊照顧小孩一邊念建築師考試,以後就是一面照顧設計一面念業主了!
哼哼..你是說...從此以後小孩不用管了是吧(老婆咬牙切齒貌)... :evil: :cry:
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

賽佛 寫: 哼哼..你是說...從此以後小孩不用管了是吧(老婆咬牙切齒貌)... :evil: :cry:
小孩當然要管啦,可是更重要的是,小孩的學費、生活費等相關費用都是當建築師的把拔辛苦賺來的呀!跟佛嫂講一下,當丈夫的要拼事業,對家庭的照顧是由外而內,當太太的相夫教子,對家庭的奉獻是由內而外,兩者缺一不可哪!
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

Albert 寫:恭喜各位新科建築師 8)
前幾天才跟人聊到胖胖您這位舊科建築師哪!什麼時候要來台中玩呀?

這樣好了,個人在此開出支票,歡迎中部地區以外的舊科建築師及新科建築師來台中踏青郊遊看建築,我作東招待,此張支票,舊科建築師於2010年8月31日前可有效兌現,而新科建築師則是2010年12月31日前兌現即可。

要來前,請寫電子郵件([email protected]) 或打手機與我聯繫(不知道我手機號碼的人可寫信問我)。
andyhsu3

文章 andyhsu3 »

可風 寫:80110163 吳兆裕
80110208 吳維倫
80110267 吳伊平
88310109 徐忠瑋
看到專科同學跟學長有上榜耶^^~同喜同賀的啦~也恭喜其他新科建築師 8)
看到自己的名字被貼出來~還真嚇了一跳
你是我華夏的學弟嗎?還是同學?? :?
vivirw

文章 vivirw »

andyhsu3 寫:
可風 寫:80110163 吳兆裕
80110208 吳維倫
80110267 吳伊平
88310109 徐忠瑋
看到專科同學跟學長有上榜耶^^~同喜同賀的啦~也恭喜其他新科建築師 8)
你是我華夏的學弟嗎?還是同學?? :?
不好意思! 我是新上來的菜鳥, 我也是今年上榜的華夏建築人,
79年畢業, 不知還有誰也是華夏的
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

出處

東海大學建築師高考表現傑出耀眼

(中央社訊息服務20100319 17:58:45) 98年專門職業及技術人員高等考試建築師考試,東海大學建築系校友表現出色,在建築師考試中大放異彩。今年共有173位準建築師考取,該校建築系校友即獲錄取15人,通過考試的人數占全部錄取人數8.7%。由於東海大學建築系每年畢業生的人數只佔全國各學校畢業可考建築師資格總人數的4%,此次建築系考試錄取人數比例相當高,交出了耀眼的成績單。除了讓建築系師生感到與有榮焉外,也相當振奮。

此次東海大學共有吳兆裕、許裕億、張清爭今、林穎楨、吳秉曄、盧耀正、張峻福、陳柏蓉、何震寰、徐英豪、張凱評、陳建宏、林勝忠、高鼎翔、郭獻仁等15位校友考取。其中不乏已經畢業了五、六年,他們之中有的自國外留學歸來再投身於建築設計的行列。此種情形屢見不鮮,反映著東海大學建築系的畢業生,對建築設計工作的熱忱和執著,而該校建築教育的特色和成功之處,又再次地印證在校友的表現上。

東海大學建築系在國家高等考試大放異彩,實歸功於優良師資、小而精緻的教學課程及卓越的教學。建築系陳格理主任表示:「優秀的師資是建築系的特色,加上以人文與創新為核心的教育理念,培育出台灣建築的領航者。建築系學生自大一開始即接受專業訓練及對事物的獨立思考能力,經過五年的學習,學生畢業後不僅理論與實務觀念紮實,且具獨特的創作風格。」近年,教學更著力於亞洲城市、建築、可持續設計、數位應用三大方向,希望培養更具全球、國際觀之建築師。從工程領域進入人文自然保育思考,並融入新的技術,建築系紮實的教學與課程安排,讓畢業系友應考都能得心應手。

東海大學建築系於民國49年成立、69年設立碩士班,每年招收大學部新生35名、研究生30名,至今已有近1660名校友。建築系學生畢業後分別服務於學界、政府機關、建築師事務所及室內設計、都市計畫與設計、工程顧問、不動產投資管理…等行業,表現傑出,深獲各界肯定!
可風

文章 可風 »

你是我華夏的學弟嗎?還是同學?? :?[/quote]

是跟你住同一縣市的學弟啦^^~把建築科當醫學院讀了八年不成材的學弟... :lol:
回覆文章