經濟部所屬事業機構96年新進職員甄試

專技人員高考、公務人員考試、地方特考
archicwf

文章 archicwf »

甄試簡章(PDF格式,若無法閱讀請安裝Adobe Reader)
網路報名(96年6月1日09:00起至96年6月11日24:00止)
歷年新進人員甄試試題
網路報名程序:
請詳閱甄試簡章及報名表內容。
上網輸入報名資料並列印繳費單。
最遲應於96年6月12日(星期二)24:00以前持繳費單至7-ELEVEn(統一)、FamilyMart(全家)、OK(來來)等便利商店,以現金方式單筆全額繳清報名費新臺幣1,000元,始完成報名手續。
繳費完畢後,不得以任何理由要求取消及退費,繳費證明單請妥為保管以備查對,並可於繳費次日(假日順延)中午(12:00)以後登入報名網址(http://exam.taipower.com.tw/)查詢繳費狀態,如有疑問請電洽02-23666409。
具原住民族或身心障礙身分之報考人,除於輸入報名資料時應於報考身分欄註記外,並應於96年6月12日(星期二)以前(以郵戳為憑)將相關證件影本(詳甄試簡章第9頁)以限時掛號郵寄至試務處,逾期不予受理,驗畢後存查概不予退還。資料不齊者不予採認,其已勾選註記項目由試務處逕予取消。
報名手續完成。

http://exam.taipower.com.tw/
蘇泰瑞

好競爭

文章 蘇泰瑞 »

:( 總名額雖多,但建築就23個缺,不過都是台電!福利超好,大家各自努力吧!筆試通過要考體能,得練身體囉!
HSM

文章 HSM »

不知道什麼時候會放榜阿......等好久了說 :(
蘇泰瑞

快了!快了!

文章 蘇泰瑞 »

:P 10月中旬筆試會放榜,就快了!聽說都考很爛!法規設計只有1位遙遙領先,聽說70幾分,其他的大多只有40幾分,剩下的我們,就搶其他22個名額吧!
:) 話雖如此,現場考試得找時間練體能,還有上下鷹架、辨色識圖等等,最後就是口試啦!
祝我們都金榜題名! 8)
我愛準建!
HSM

文章 HSM »

十月中旬是幾號阿 ??
連這都不事先決定好公布時間
感覺效率很差
而且就算筆試率取了
感覺複試大有玄機在

不過
哇~~中油台電調薪超快
ㄧ點都不像虧損的公司

到職第1年(含實習期間),比照分類2等1級支薪(目前月支約3萬6仟餘元)。
到職第2年,得調升比照分類3等1級支薪(目前月支約3萬9仟餘元)。
到職第3年,得調升比照分類4等1級支薪(目前月支約4萬3仟餘元)。
到職第4年,得調升比照分類5等1級支薪(目前月支約4萬6仟餘元)。
到職第4年以後之升等調派依各該公司有關規定辦理。
archicwf

經濟部所屬事業機構96年新進職員甄試 榜單

公布了
http://exam.taipower.com.tw/var/EXAM960805_RESULT10.htm
10建築類:35人

H10 28098
曾偉誠

H10 28141
林佑俊

H10 28175
張佑政

H10 28181
吳宛珊

H10 28188
洪嘉雯

H10 28239
李立偉

H10 28348
林俊良

H10 28354
周郁森

H10 28388
鄭弘男

H10 28429
林倚如

Q10 46085
黃宣穆

Q10 46108
邱粲文

Q10 46135
林晏生

Q10 46185
蕭任群

Q10 46199
賴泓吉

Q10 46207
林晏旬

Q10 46227
陳威甫

Q10 46242
涂閔祥

Q10 46253
吳宗哲
Q10 46254
李佳霖
R10 51067
蘇泰瑞

X10 63422
湯裕超
X10 63432
戴佑安
X10 63441
歐陽方

X10 63450
翁明傑
X10 63455
李佳音
X10 63468
湯婉蓉

X10 63484
黃任平
X10 63489
林淑櫻
X10 63514
吳國碩

X10 63534
黃士瑜
X10 63544
柯景耀
X10 63548
吳晉德

X10 63549
陳銘良
X10 63583
蘇彥豪
Marco

文章 Marco »

原來archicwf也名列其中阿 :D
HSM

文章 HSM »

不知道台電上班要不要穿制服?有沒有年終呢?
阿貴

文章 阿貴 »

恭喜恭喜!
競爭激烈中勝出!
了不起. :D :D
archicwf

Marco兄:
沒想到您連我是圓是扁是短是長都知道阿??
怎麼知道我是誰捏?
我一直都沒跟您自我介紹過吧?

(陷入低沈的思考中!)
HSM

文章 HSM »

archicwf (CWF) ~會不會是陳威甫 呢?
蘇泰瑞

大家加油

文章 蘇泰瑞 »

:) 年終4.6個月,夠好吧!薪水調升不比高普考及格遜色喔!
:?: 穿制服?可能第一線面對用戶的櫃檯或外包廠商才要吧!其實也沒什麼不好,至少不用為了穿啥好而傷腦筋!但相對的,制服也可能是一種階級的圖騰,成為奮發向上的原動力吧!穿便服也不錯啊!看你怎麼想吧!
:wink: 可喜的是,FCU的學弟妹好幾位都名列其中,大家都很用功,
我愛逢甲! 8)
我愛準建! 8)
加油!祝大家金榜題名! :idea:
HSM

文章 HSM »

什麼不遜色
簡直高考遜多啦
(只針對年收入獲利評估啦~
無風險評估
比方說被起訴;或是雞雞被電磁波或輻射的不良影響)

公務高考
不用穿制服 (勝!)
第一年 (42000-3000)X12+24000X1.5=504000 (勝!)
第二年 (47000-3000)X12+27000X1.5=568500
第三年 (48000-3000)X12+28000X1.5=582000
第四年 (49000-3000)X12+29000X1.5=595500
主管加級不計入
四年共領了2250000

台電 <壹之選~!!>
要穿制服
第一年 (36000-2000)X12=408000
第二年 (39000-2000)X12+39000X4.6=623400 (勝!)
第三年 (43000-2000)X12+43000X4.6=689800 (勝!)
第四年 (46000-2000)X12+46000X4.6=739700 (勝!)
外勤費和加班費及偏遠地方和危險加級不計入
四年共領了2460900 (勝!)
比公務高考多210900
最後由 HSM 於 2007-10-13, 23:16 編輯,總共編輯了 5 次。
Peter tsao

文章 Peter tsao »

HSM 寫:archicwf (CWF) ~會不會是陳威甫 呢?
原來甫兄這麼出名啊! :D
fasun

文章 fasun »

官等 職等 俸點 本俸 專業加給 主管加給 總計
簡任
十四 800 48,450 38,290 34,170 120,910
十三 780 47,235 35,660 27,670 110,565
十二 750 45,410 34,580 27,950 104,940
十 一 710 42,980 30,760 16,170 89,910
十 690 41,765 28,230 11,060 81,055
薦任
九 590 35,685 24,280 8,190 68,155
八 520 31,430 23,280 6,340 61,050
七 490 29,605 20,450 4,840 54,895
六 460 27,780 19,590 3,970 51,340 (高考受完訓後是這階....)
委任
五 385 23,320 17,810 3,520 44,650
四 350 21,090 17,010 38,100
三 330 19,875 16,800 36,675
二 280 16,830 16,740 33,570
一 230 13,795 16,680 30,475

還有建築師換照
麻煩你在算看看
哪個比較好
不過都不錯啦
大家加油囉
還有一件事
他要考第二次
時間是在何時啊