張書豪來信 - 希望被重視的建築人

建築師事務所工作、實習,以及建築、營造工作所可能遇到的法律議題
chao1974

文章 chao1974 »

還有喔
這件事情不是正反兩方意見的辯論
因為從頭到尾
您所謂的反方 都沒有人說不該付錢
因為我們一直在談不同的事情
wEwE

文章 wEwE »

我愛準建•
最後由 wEwE 於 2007-09-19, 10:13 編輯,總共編輯了 3 次。
wEwE

文章 wEwE »

我愛準建•
最後由 wEwE 於 2007-09-19, 10:13 編輯,總共編輯了 3 次。
mike2590

文章 mike2590 »

沒有交集的討論應該到此結束了...
類似這樣的討論..
正反雙方都已表示明確的意思就足夠了...
剩下的就是除了各自取得所需要的部分外..
能看到不同的方向去理解...就足夠了

現在繼續尋找最後的答案...是沒意義的....
wEwE

文章 wEwE »

我愛準建•
最後由 wEwE 於 2007-09-19, 10:12 編輯,總共編輯了 2 次。
Peter tsao

文章 Peter tsao »

好累...wewe兄..不回了...
你有你的看法..我有我的想法.
我不願意接受您的看法..您也不願意同意我的想法..就匠吧
文章已經離題太遠...

另外..如果我的文章您覺得有抹黑您的地方...我跟您說對不起..
gei1213

恩~~我只是想要拿回我的錢~~阿...Q.Q.

文章 gei1213 »

恩~~我只是想要拿回我的錢ㄚ.... :cry:
wEwE

文章 wEwE »

我愛準建•
最後由 wEwE 於 2007-09-19, 10:12 編輯,總共編輯了 2 次。
wEwE

Re: 恩~~我只是想要拿回我的錢~~阿...Q.Q.

文章 wEwE »

我愛準建•
chiennan

文章 chiennan »

那個張小弟弟到底有沒有去事務所談阿?
討論還是在這邊繞來繞去喔~!
a73k22

文章 a73k22 »

哈哈...
我覺得我們的WEWE真的是個很直爽的人,讓我覺得有種親切的感覺。^^
chiennan 寫:那個張小弟弟到底有沒有去事務所談阿?
討論還是在這邊繞來繞去喔~!
我為什麼要去他的事務所談呢?
我也表明的很清楚,如果他有誠意一起解決他"積欠"的薪資,那我不排斥跟他談;但目前看來,他是根本就不想解決。
他想看看"工讀生、員工"有何能耐,那我就不會辜負他的期望。

明天我要去市政府提供的免費律師諮詢的服務,去討論一下這樣的案例是否有什麼別的方法可以"解決"。

我不以報復的心態去面對這件事,但看他這樣的態度與脫產的行為,讓我覺得不給他一個教訓,他不會覺得這樣的行為與態度是錯的。
wEwE

文章 wEwE »

我愛準建•
菲桑

文章 菲桑 »

gei1213、張同學∼
當江錦發建築師先脫完產時,就擺明了不給你們錢了。
於法於理你都贏,但只要他不付,還是奈何不了他。
也許很不能服氣,但這就是現實……。
他都不要臉了,你再跟他耗下去,恐怕也是要不到(這跟鄉愿無關嘿∼)。

我若是老闆(or 客戶),不會因為你興起了一個1,900元訴訟,而對你有成見。
但你若沒有實力,我卻一定不會重用你。
無論如何,還是自己的人生重要,不是嗎。
加油∼
wEwE

文章 wEwE »

我愛準建•
最後由 wEwE 於 2007-09-19, 10:11 編輯,總共編輯了 2 次。
wEwE

文章 wEwE »

我愛準建•
最後由 wEwE 於 2007-09-19, 10:11 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章